Informativa sulla Tutela della Privacy

(Salento): Martedi 19 Giugno 2018, sono le 2026»
  • Un luogo in cui c'è sempre qualcosa in più da vedere!.: Un luogo in cui c'è sempre qualcosa in più da vedere! :.
  • un mare pronto per accogliere la vostra Vacanza!.: un mare pronto per accogliere la vostra Vacanza! :.
  • Tramonti da portare nel cuore..: Tramonti da portare nel cuore. :.
  • spazi e percorsi per il relax.: spazi e percorsi per il relax :.
  • Il valore dell'ambiente per un sano relax..: Il valore dell'ambiente per un sano relax. :.

Richiedi subito informazioni per la Vacanza nel Salento presso
« Informativa sulla Tutela della Privacy »

verifica disponibilità vicino a

Informativa sulla Tutela della Privacy

Privacy Policy su Viagginelsalento.it

Viagginelsalento.it cura con molta serietà ed attenzione, l'aspetto della Privacy e la normativa sui Cookie.

Cliccando qui per la normativa sui Cookie, abbiamo predisposto una landing page che Vi spiega come viene gestita la Privacy da Viagginelsalento.it

 

Privacy & Policy
Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)


Gentile visitatore, ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – (di seguito "Codice") e dell'Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ("Regolamento" o "GDPR"),

desideriamo informarLa che VIAGGINELSALENTO.IT di Daniele Reho, in qualità di Titolare del trattamento, focalizzato in particolare sul mondo del turismo in Salento e Puglia (Italia), viene necessariamente a conoscenza di dati personali a Voi relativi.

A tal fine, si rende necessario da parte nostra fornirVe le seguenti informazioni in adempimento dell'obbligo imposto dalla citata normativa.

Viagginelsalento.it garantisce la massima riservatezza ed il pieno rispetto degli obblighi previsti dal Decreto Legislativo succitato dei i dati personali da Lei forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione ai servizi da Lei scelti.

Anche i dati necessari all'erogazione di tali servizi, saranno trattati nel pieno rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

I dati non verranno mai comunicati a società controllate, controllanti, affiliate o comunque collegate alla ns. Società per fini commerciali:

  • invio di materiale pubblicitario
  • ricerche di mercato
  • attività promozionali e di marketing sia da parte nostra che dei suoi Partner commerciali.
    In ogni momento potrà modificare o richiedere la cancellazione dei Suoi dati per email a info@viagginelsalento.it specificando il Suo nome e cognome ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003.


A) Finalità del trattamento

I dati sono trattati per le seguenti finalità:

1) finalità strettamente connesse alla fruizione dei relativi servizi offerti da Viagginelsalento.it.

Senza tali dati non sarà possibile fornirLe i servizi richiesti.

Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrà determinare l'impossibilità di fruire di tali servizi;

2) finalità funzionali alla nostra attivita' quali:

  • scelta della struttura turistica dove villeggiare;
  • commercializzazione di servizi
  • invio di materiale pubblicitario/ informativo/ promozionale
  • aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti
  • Ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche.

3) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di Responsabili e di Incaricati

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Viagginelsalento.it potrà comunicare e far trattare in Italia i Suoi dati personali a soggetti terzi appartenenti alle autorità giudiziarie e organi di vigilanza e controllo.

Viagginelsalento.it non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde.

B) Il Titolare e i Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è
VIAGGINELSALENTO.it di Daniele Reho - 73055 - Racale (Lecce)
nella persona del suo legale rappresentante.

A esso competono tutti i diritti previsti dall'art. 13 della Legge 675/1996.


C) Cancellazione dai servizi e-mail

Compilando il Form di Informazioni gratuita riceverai delle offerte per vacanze nel Salento.

Ogni messaggio da noi inviato su Tua richiesta via e-mail contiene le istruzioni per cancellarTi dalla Newsletter o dalla specifica comunicazione in oggetto.

Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta a info@viagginelsalento.it

D) Informazioni addizionali

Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali,
puoi rivolgerti al Servizio Clienti VIAGGINELSALENTO.it di Daniele Reho - 73055 - Racale, Lecce

Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a: info@viagginelsalento.it

Per qualsiasi altra informazione puoi rivolgerti al nostro indirizzo.

E) Correzione/Aggiornamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti:

"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante
    designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento
  • la rettificazione
  • l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione
  • la trasformazione in forma anonima
  • o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano
a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta
o per il compimento di ricerche di mercato
o di comunicazione commerciale.

Maggiori informazioni le trovate su www.garanteprivacy.it 

  • Precisazioni

Viagginelsalento.it declina ogni responsabilità durante il soggiorno dei clienti per eventuali incidenti, lesioni o danni che potrebbero essere causati ad essi o per eventuale smarrimento o sottrazione di oggetti personali negli appartamenti.Siamo uno studio di marketing pubblicitario a Performance per Partner contrattuali:

Eventuali spese supplementari dovute a tali cause non saranno pertanto rimborsate, così come non è previsto alcun rimborso in caso di interruzione forzata dei servizi.

Per ogni eventuale controversia sarà competente il Foro di Lecce.

  • Strutture ricettive 
  • Ristoranti e attività commerciali
  • Organizzatori di sagre e manifestazioni
  • Agenzie immobiliari

Facciamo comparazione prezzi fra oltre 1000 offerte turistiche e in nessun caso percepiremo somme di denaro dal cliente finale.

  1. Facciamo presente che è il Partner, e non Viagginelsalento.it, a vendere i pacchetti vacanze.

  2. E' il Partner che conclude il contratto di locazione vacanza eventualmente pubblicizzato da Viagginelsalento.it.

  3. E' il Partner, il solo responsabile per la fornitura del servizio.

  4. E' il Partner, che gestisce qualsiasi Last Minute promosso su Viagginelsalento.it  

PRIVACY STATEMENT Viagginelsalento.it

This statement relates to our privacy practices in connection with this website www.viagginelsalento.it

General statement

VIAGGINELSALENTO.it fully respects your right to privacy, and will not collect any personal information about you on this website without your clear permission.

Any personal information which you volunteer to VIAGGINELSALENTO.it will be treated with the highest standards of security and confidentiality, strictly in accordance with the Italian Data Protection Legislation (D.lgs 16/2003). 

Collection and use of personal information

VIAGGINELSALENTO.it does not collect any personal data about you on this website, apart from information which you volunteer (for example by e-mailing us or by using our online feedback form). Any information which you provide in this way is used by VIAGGINELSALENTO.it only in line with the purpose for which you provided it.

 Collection and use of technical information


This website does not use cookies, apart from temporary "session" cookies which enable a visitor’s web browser to remember which pages on this website have already been visited.

Technical details in connection with visits to this website are logged by us and/or our internet service providers for our statistical purposes.

No information is collected that could be used by us to identify website visitors. The technical details logged are confined to the following items:


* the IP address of the visitor’s web server


* the top-level domain name used (for example .it, .com, .de, .es)


* the previous website address from which the visitor reached us, including any search terms used


* clickstream data which shows the traffic of visitors around this web site (for example pages accessed and documents downloaded)


* the type of web browser used by the website visitor.

VIAGGINELSALENTO.it will make no attempt to identify individual visitors, or to associate the technical details listed above with any individual.

It is the policy of VIAGGINELSALENTO.it never to disclose outside its Group such technical information in respect of individual website visitors to any third party (apart from our internet service providers, which records such data on our behalf and which is bound by confidentiality provisions in this regard), unless obliged to disclose such information by a rule of law.

The technical information will be used only by VIAGGINELSALENTO.it and its Affiliates, and only for statistical and other administrative purposes.

You should note that technical details, which we cannot associate with any identifiable individual, do not constitute "personal data" for the purposes of the Data Protection Legislation.